Добрый вечер, Олег Васильевич!
Пишет Вам дочь офицера запаса пограничных войск Вячина Александра Вячеславовича, Ирина Александровна, который служил в Алма-Ате, был курсовым офицером в Алма-атинском училище (конец 60-х-начало 70-х годов). Найдя информацию об училище в Интернете, я на Вашем сайте познакомилась с отрывком из Вашей книги, где среди фотографий тех лет встретила фото своего отца. Я с семьей живу в Москве, муж военнослужащий. Родители живут в Крыму, в Симферополе. Папа бодр, проводит встречи с ветеранами, верен офицерским традициям. После Алма-атинского училища, отца перевели в Крым, где он 6 лет был начальником погранзаставы в с. Песчаное под Бахчисараем, затем служил до пенсии в  Симферополе в погранотряде , закончил Академию химзащиты, был начальником химической подготовки, в 1989 году ушел в отставку по состоянию здоровья. На днях я еду в отпуск, распечатала отрывок из Вашей книги, зайдем к Вам на сайт. Уверена, папе будет приятно и интересно вспомнить свои молодые годы. Я сама родилась в Алма-Ате в 1972 году 9 мая, когда отец был курсовым. Он много рассказывал о тех годах.
Очень здорово, что Вы оставляете след в истории. Обязательно познакомимся с Вашими произведениями.
22.06.2011